На временно оккупированных территориях Украины марионеточные прокремлевские режимы активно работают над тем, чтобы дети воспитывались в духе «победобесия» и ненависти ко всему украинскому.

Так в соцсетях появилось видео такого «воспитания». В один из самых одиозных советских праздников – 23-февраля в Амвросиевке, сегодня относящейся к псевдореспублике «ДНР» дети, одетые в советские военные и красные пионерские пилотки, маршируют и поют песни об «отечестве» и «защитниках».

Праздник приурочен к дню защитника отечества, отмечаемого в этот день в Российской Федерации. В руках детей фотографии ликвидированных боевиков, на них узнаваемы Захарченко, Гиви и Моторола.

Анатолий Штефан (Штирлиц) разместил видео на своей странице. И задается горьким вопросом – почему молчат украинские и международные организации, когда украинских детей уже шесть лет «…инфицируют неизлечимым вирусом ежедневно».

«#хронікиПабєдоносія» — так автор назвал происходящее на кадрах видеоролика.

Мнения комментаторов видео разделились. Большинство переживает по поводу такого влияния на неокрепшие детские умы. Однако многие пишут, что сами в свое время подвергались массированной советской пропаганде, но после того, как распался Советский Союз, вздохнули с облегчением.

Правда лечит – считают комментаторы.

ИСТОЧНИК ТСН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube