На прилавках продуктовых магазинов в оккупированном Донецке очень много различных товаров из России и Республики Беларусь.

Вот такие газеты распространяются оккупантами, чтобы обосновать запрет на ввоз свинины с подконтрольных Украине территорий.

По договоренности главаря «ДНР» Д.Пушилина, привоз товаров из этих стран осуществляется каждые 2-3 дня. Продуктов много, но качество оставляет желать лучшего. «Народная власть» решила заработать на своем же народе. Прилавки заполняются всем, чем только можно, а основным принципом продуктовых магазинов стало «преимущество количества над качеством!»

В оккупированном Донецке активно распространяется информация об «африканской чуме» в Украине, в связи с чем был введён запрет на ввоз на территорию «ДНР» свинины и продуктов, в состав которых входит свинина.

Никто не будет спорить, что в Украине намного более качественная продукция, чем та, которую ввозят в «ДНР» из Ростова-на-Дону. Дешевая колбаса, изготовленная в России, состоит на 60% из соевого белка, а остальные 40% — это пищевые добавки: красители, ароматизаторы, усилители вкуса и прочая «химия».

После долгого приема подобной пищи у человека начинают развиваться хронические заболевания: синдром раздраженного кишечника, хроническая усталость, головные боли, неврологические проблемы.

Как видите, «народная» власть наживается на «своём» народе, не думая, что будет  впоследствии. Через пару-тройку лет население попросту начнёт вымирать, и кто тогда останется в этой «Народной республике»?

Наше мнение

Информация предоставлена жителем прифронтовой зоны.

ИСТОЧНИК Макс Баринов

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube