В Сети активно обсуждают реальные условия жизни «героев» «Л/ДНР», которым приходится выживать на 1000 гривен пенсии в месяц.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Бывший участник бандформирования «Оплот», лишившийся ноги во время боевых действий на востоке Украины, теперь нуждается в протезе. На него приходится собирать деньги «всем миром», так как марионеточная республика «ДНР» предоставила ему некачественный.

Симпатизирующие боевику пользователи ВКонтакте обратились со следующим посланием: «Сергей из Харцызска, воевал в Оплоте, лишился ноги. Республика подарила ему протез, который довольно быстро приказал долго жить… Ирина Беднова знает, таких случаев много. Будем заказывать парню нормальный протез в Ростове».

Поведали симпатизирующие террористу и о размерах пенсии для «героев» войны на Донбассе. «Пенсия 2 500 рублей, при том, что у него четверо детей».

Кроме того, знакомый Сергея попросил у всех неравнодушных помочь вояке кто чем может — постоянной работы с такими увечьями найти не получается, а зарабатывать деньги на содержание большой семьи нужно.

«Слов нет, кроме матерных», — подытожил подписчик под ником «Алекс Родригес».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube