В сети опубликовали историю бойца из России по прозвищу «Паштет», который на Донбассе защищает Украину от «русского мира».

Донбасс, россиянин, "Паштет", Тула, за Украину, "русский мир", Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Историю про бойца обнародовали на странице Операции объединенных сил в Facebook.

«На своем родном языке «Паштет» не общается из принципиальных соображений. Родом парень из Тулы РФ, из той самой, откуда едут в Украину, чтобы защищать «русский мир», — говорится в сообщении.

Боец говорит, что украинцы часто страдают из-за своей «гипертолерантности» к нацменьшинствам.

«Путинский популизм на тему пренебрежительного отношения украинцев к языку, обычаям и правам «русских» в Украине «оскорбленные» и обманутые россияне принимают за «чистую монету», которую им бросает через свои СМИ российский «царь», — отмечает военный.

Он говорит, что из-за своей любви к Украине больше не общается с родственниками, которые осуждают его за то, что воюет против своих братьев-россиян.

«Какие они мне братья, если воюют против меня на украинской земле, вот если бы мы убивали русских в Тульской области, тогда бы вы могли и обижаться, и осуждать, а также проклинать нас. Они со мной не хотят общаться, но мне так важно, что даже неудобно», — смеется военный.

ИСТОЧНИК АПОСТРОФ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube