Шоумен и кандидат в мэры Киева Сергей Притула предлагает повысить коммунальные тарифы, хотя и понимает, что это не понравится населению.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Фото: УП

Притула рассказал, что видит в повышении тарифов решение проблемы питьевой воды в Киеве.

«Просто проблема плохого качества того или иного блага или естественного какого-то ресурса лежит вот в чем: оно все требует обновления, замены. Та самая станция в Бортничах, которая вечно на какой-то реконструкции, и так далее. Все эти вещи должны закладываться в тариф. Он, очевидно, должен немного вырасти», – отметил Притула.

Притула также отметил, что решение о повышении тарифов не совсем понравится общине. Украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула заявил, что баллотируется в мэры Киева 11 августа.

По результатам опроса Центра Разумкова, который был обнародован 13 августа, за шоумена Сергея Притулу готовы отдать свои голоса 5,5% киевлян. Он занимает 5 место в общем рейтинге кандидатов на должность городского головы Киева.

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября 2020 года. Однако, они не состоятся на подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей.

ИСТОЧНИК Левый Берег

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube