Игорь Шевченко решил набрать для друзей бесплатных шапок в Давосе

Begemot, begemot.media, Кандидат, президент, Украина, Давос, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Кандидат в президенты Игорь Шевченко попал в неловкую ситуацию на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, когда пытался взять несколько бесплатных шапок вместо одной. Об этом он сам рассказал в своем Facebook.

Сначала, еще 22 января, Шевченко разместил видео о том, что для посетителей Давоса организаторы предусмотрели возможность получить бесплатную шапку. Соответствующие «автоматы» разместили в районе проведения форума.

После этого, по словам кандидата в президенты, его знакомые обратились к нему с просьбой привезти им такую же шапку.

«Такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не прибегнул к «шапочным махинациям» ради друзей», — написал Шевченко.

По словам политика, он проснулся в 6 утра и пошел за шапками. Взяв сразу четыре, понял, что «мало взял», и вернулся еще за одной.

«Вернулся взять еще, но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал. Сказал, что я взял достаточно и должен уйти», — рассказал Шевченко.

Однако кандидат в президенты все же смог уговорить охранника позволить взять еще одну шапку.

ИСТОЧНИК ЛІГА.Новости

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube