В четверг, 3 мая, в Дарницком районе Киева на автостоянке произошел конфликт со стрельбой, в результате которого двое мужчин получили телесные повреждения.

стрельба, Киев, полиция, ранен, сотрудник СБУ

Как сообщает пресс-служба полиции Киева, инцидент по ул. Вешняковская около часа дня произошел между представителями комиссии, которые прибыли на автостоянку сделать замеры отведенного под парковочные места участка, и неизвестными.

По информации полиции, среди работников были представители государственной аудиторской службы, управления земельных ресурсов, «Киевпарктранссервиса» и оперативник спецслужбы.

Очевидцы, позвонив в дежурную часть, сообщили, что слышали выстрел.

«В результате инцидента двое мужчин с обеих сторон получили телесные повреждения. Предварительно, у пострадавших ушибы различных частей тела и у одного — ранение в ногу», — передает пресс-служба столичной полиции.

Позже народный депутат от Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук сообщил, что раненым оказался сотрудник Службы безопасности Украины, а нападавшие причастны к кавказским группировкам.

«В 14:30 в столице введен план «Перехват». В Дарницком районе на парковке по адресу улица Вешняковская, 1б был ранен работник СБУ. Разыскивается автомобиль внедорожник Toyota или Hyundai белого цвета с черными вставками. В автомобиле, возможно, находятся 4-5 человек кавказской внешности, вооруженные», — пишет депутат на своей странице в Facebook.

 

Читайте также: А есть ли сам Путин?
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube