Оккупированный город отмечает Рождество с вооруженными людьми, бетонными блоками и вертолетом в воздухе.Об этом сообщает Крымский Бандеровец.

Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot

«Гуляния» в Ялте в так называемом «Рождественском селе» проходят при усиленной охране полиции, «казаков» и «ополченцев». Вооруженные люди в форме дежурят на входах и проверяют сумки гостей.

На территории «деревни» расклеены объявления с перечнем запрещенных предметов. В частности, нельзя приносить с собой еду, алкоголь, оружие и стекло. Запрещают также приходить навеселе, однако на территории гуляний продают глинтвейн и хреновуху.

Кроме того, над ялтинской набережной время от времени в воздухе патрулирует вертолет, а незадолго до праздников здесь установили бетонные блоки.

Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot Рождество , оккупанты превратили , в «гуляния» силовиков ,новости ,Украина ,Begemot

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube