​Социальные сети устроили настоящий разгром назначенному Москвой курировать вопрос Украины Виктору Медведчуку и его плану по созданию автономии на Донбассе внутри Украины. 

Begemot, begemot.media, Казанский, разгром, Медведчук, предательство, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Известный блогер и журналист Денис Казанский на своей странице в социальной сети опубликовал видео с анализом «плана Медведчука», разгромив российского куратора и его предательское предложение для украинского народа.

Казанский заявляет, что фактически Медведчук озвучил разработанный в Москве план, согласно которому оккупированная часть Донбасса должна стать гирей на ноге Украины и выполнять выгодную России функцию по сдерживанию евроатлантической интеграции Украины. 

Более того, аналогичные тезисы озвучивают российские политики и политологи, предлагая Донбассу унизительную роль в удовлетворении краткосрочных интересов Москвы.

Казанский пишет, что ему, как уроженцу Донбасса, никакой автономный статус не нужен — украинцы на Донбассе являются в правах абсолютно идентичными остальной части страны.

«Медведчук призвал дать ЛДНР автономию. Если этот план будет реализован, это станет концом Донбасса. Автономия окончательно законсервирует регион в статусе нищей резервации, превратит в феодальный надел бандитов», — пишет он.

Begemot, begemot.media, Казанский, разгром, Медведчук, предательство, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube