​После скандального интервью Владислава Суркова все, кто выступает за дружбу и восстановление отношений с Россией, фактически будут признаваться в том, что разделяют его фашистские взгляды на будущее Украины.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Известный блогер Денис Казанский заявил, что выступающие за дружбу с Россией украинцы после скандального интервью Владислава Суркова фактически подписываются под его словами о том, что Украины и украинской нации не существует, а страну нужно «силой принуждать к братским отношениям».

Об этом Казанский написал в своем телеграм-канале, комментируя обсуждение резонансного интервью Суркова.

Журналист обратился к украинцам и заявил, что призывающие к восстановлению дружбы с Россией по сути после интервью будут открыто поддерживать позицию Суркова.

«Потому что сегодняшняя Россия — это Россия Суркова. Это государство, в котором Сурков 7 лет занимал высокие ответственные посты и в котором отвечал за отношения с нашей страной. И если Сурков все это время считал, что Украины нет и украинской нации нет, и нашу страну нужно «силой принуждать к братским отношениям», то это была, по сути, и позиция российского руководства, которое с 2013 по 2020 гг. доверяло Суркову украинское направление», — пишет Казанский.

Он отметил, после интервью Суркова поддерживающие дружбу с Россией люди, которые заявляют, что российской агрессии не существует, ничем от него не отличаются.

«Давайте признаем очевидное: люди, которые даже после этих слов делают вид, что российской агрессии не существует, люди, которые говорят, что Украина должна выстраивать с Россией «братские отношения», просто ничем не отличаются от Суркова», — подчеркнул Казанский.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Примечательно, что об отставке Суркова стало известно в день рождения президента Украины Владимира Зеленского.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube