Жители Киева обратились к властям с просьбой не проводить гей-парад в столице. Чтобы чиновники их услышали, люди написали соответствующую петицию на сайт Киевсовета.

В петиции Натальи Галушко идется о том что вместо гей-парадов в Киеве властям следует позаботиться о психологическом состоянии украинских военных, которые вернулись с фронта.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, гей-парад, Киев, петиция, протесты

«Гей-парады и любые другие массовые мероприятия ЛГБТ-активистов должны быть запрещенными. В стране идет война, немало бойцов вернулись с передовой с психологическими проблемами. Власть, вместо того, чтобы предоставлять надлежащую поддержку нашим защитникам защищает всевозможные «парады», которые в настоящее время вообще неуместны», — говорится в документе.

Также Галушко отметила, что вместо отдать благодарность тем, кто умирал за страну в зоне АТО, ЛГБТ-активисты, среди которых вряд найдутся воины с передовой, подрывают и так нестабильную ситуацию в Украине.

«Что такое равенство? Возможно о ней говорить, если интересы киевлян никого не интересуют, и никому не важно, хотят граждане проведения в своем городе такого действа? Желание власти показать Киев как «европейскую» столицу понятно. Однако стоит из-за этого пренебрегать интересами других?», — спросила в петиции автор.

Добавила, что превращения Киева в «европейский» город нужно начать с чистых улиц, борьбы с незаконными застройками и сохранения природы, чем проведение цветных «парадов», что вызывают лишь провокации, избиения и аресты.

Петиция была опубликована 30 мая, и уже набрала более 8 тысяч подписей. Напомним, проведение гей-парада в Киеве планируется на 12 июня.

Ранее мы сообщали, что во Львове сорвали проведение ЛГБТ фестиваля.

 

ИСТОЧНИК http://uapress.info/ru/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube