Возле здания Верховной Рады Украины постоянно дежурит мужчина без определенного места жительства, которого нардепы считают своим талисманом.

Об этом сообщает одно из украинских информационных изданий, новость передает «Пресса Украины».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, талисманом, ВР, депутаты, бомж, Украина

Сообщается, что столичный бродяга по имени Виктор знает в лицо каждого народного депутата, с некоторыми из них мужчина даже регулярно общается. Среди депутатов существует своеобразное поверье, что если перед важной встречей пожать Виктору руку, то она обязательно пройдет успешно. Журналистам также удалось выяснить, что бродяга успел выучить маршрут и даже привычки каждого из народных избранников.

К примеру, спикер Рады Андрей Парубий ходит на работу пешком, нардеп Мустафа Найем характеризуется как очень вежливый человек, Михаил Гаврилюк зазнался, а Надежда Савченко, утверждает Виктор, постоянно спешит.

Между тем, в аппарате Верховной Рады сообщили, что на постоянные подаяние бездомный смог приобрести «Таврию», которую подарил брату. Однако сам бомж заявил, что у парламентариев милостыню не просит.

Ранее сообщалось, что в российском городе Тамбов бомж пробрался в закрытый торговый центр и целую ночь пил элитный коньяк.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/ru

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube