Украинский чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу Павел Журавлев считает, что чемпион мира по боксу Василий Ломаченко должен объяснить свою позицию по поводу изрядно нашумевшего видео с российскими спецназовцами.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Василий Ломаченко должен выступить и нормально объяснить, что означает это видео с «вежливыми людьми». Такое мнение высказал украинский кикбоксер и тайбоксер из Крыма Павел «Кайман» Журавлев на своем канале в YouTube.

Журавлев, который в свое время служил в ВМС Украины и был одним из тех крымчан, кто не поддержал аннексию полуострова весной 2014 года и переехал на материковую Украину, отметил, что такое видео он бы не стал выставлять.

Тем не менее, кикбоксер довольно лояльно отозвался о самом Василии, напомнив, что тот всегда выходил в ринг с сине-желтым флагом и прославлял Украину.

«На основании одного ролика, происхождение которого пока непонятно, делать преждевременные выводы я бы не стал. Мое личное мнение: Василий был больше увлечен текстом, и не досмотрел видео до конца», — предположил Журавлев.

«Лучшим вариантом будет комментарий самого Василия о том, как он относится к «вежливым людям», и стоит ли им говорить «спасибо». Хотел бы увидеть доходчивое объяснение Василия, не в стихах», – добавил украинский спортсмен.

После этого украинцы раскритиковали Ломаченко, некоторые даже отменили подписку на страницы боксера в социальных сетях. Василий позже написал стихи с «объяснениями», но после этого был еще больше раскритикован.

Также возникло предположение, что Ломаченко собирается сменить гражданство, но эта информация не нашла подтверждения.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube