В сети появилось видео задержания «организатора» теракта в Санкт-Петербурге.

видео задержания ,«организатора» ,теракта в Санкт-Петербурге ,новости ,Украина ,Begemot

Центр общественных связей ФСБ передал российским пропагандистам для обнародования видеоролик о том, как чекисты путина якобы задерживают якобы организатора теракта в Санкт-Петербурге.

На кадрах видно, как российские силовики выбегают из автомобиля и бегут за мужчиной по дорожке между кустами. Через несколько секунд они укладывают на землю мужчину и начинают допрос. «Фамилия, имя?» Лежащий на земле мужчина отвечает: «Азимов Аброр».

Также ему задают вопрос: «За что задержаны, догадываетесь?» — «Да».

На видео также есть момент, как силовики находят у подозреваемого оружие-пистолет. Обойма наполовину заполнена патронами. По словам сотрудников ФСБ, оружие боевое. Также у мужчины нашли пакет с мобильным телефоном и проводами.

видео задержания ,«организатора» ,теракта в Санкт-Петербурге ,новости ,Украина ,Begemot видео задержания ,«организатора» ,теракта в Санкт-Петербурге ,новости ,Украина ,Begemot видео задержания ,«организатора» ,теракта в Санкт-Петербурге ,новости ,Украина ,Begemot видео задержания ,«организатора» ,теракта в Санкт-Петербурге ,новости ,Украина ,Begemot видео задержания ,«организатора» ,теракта в Санкт-Петербурге ,новости ,Украина ,Begemot видео задержания ,«организатора» ,теракта в Санкт-Петербурге ,новости ,Украина ,Begemot

 

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube