Президент России допускает много ошибок при управлении страной, однако его следует сделать главой правительства и упразднить должность премьер-министра.

Begemot, begemot.media, Киселев, Путин, Медведев, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Об этом в интервью сообщил российский телеведущий Дмитрий Киселев, передают СМИ.

Ранее сообщалось, как Киселева «нагнули» и дали понять, что он уже неинтересен пропаганде.

По его словам, в стране следует принять несколько законов, которые немного изменят систему России. Так, по мнению пропагандиста, необходимо внести изменения в закон о браке и прописать норму – гражданский союз, что навсегда закроет вопрос с ЛГБТ. Также он уверен, что следует дать больше эфирного времени партиям и агитаторам этих партий, а не только представителям оппозиции.

Киселев уверяет, на своем посту президент Путин делает много ошибок, однако это из-за того, что тот ставит слишком амбициозные задачи перед правительством, которое не готово их выполнять.

Пропагандист заверил, что в РФ следует упразднить пост премьера и сделать так, чтобы странной управлял напрямую президент так, как это происходит в США.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube