Племянника Киселева посадили в Германии на 2 года и 3 месяца за участие в войне на Донбассе. Его заложил сам Киселев, гордо рассказывавший об «ополченце» в своих интервью.

Киселев, племянник, Германия, суд, посадили

Нет, никакого злорадства. Просто так и должно работать правосудие. Съездил «в тир» пострелять по людям? – Получи приговор.

А вот в России давным-давно сбилось понятие нормы. В Москве по людям стрелять, как правильно, нельзя (хотя убийство Немцова говорит об обратном). В станице Кущевской – можно, лишь бы потом трупы не сжигали. А вот на границе Ростовской области не просто можно, за это государство еще и денег даст.

Поэтому немецкий приговор суда сейчас и кажется таким невероятным, сенсационным: ведь не просто наказали преступника за то, за что в России награждают. А преступник – еще и звездный, которому в России в телевизоре нас жизни учить. Помните, как некто Шейнин с «Первого канала», который на всю страну «Я убивал – и что?»

Ну а там, где можно убивать, все остальные преступления кажутся уже какой-то несущественной мелочью. Украсть? Изнасиловать? – Да за такое депутатами Госдумы, сенаторами делают.

Когда-нибудь, впрочем, и в России суды обратят внимание на «племянников киселевых». А если не обратят – то никакой России уже и не станет вовсе.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube