Буквально вчера я в статье «Китай, что-то знает или о 150 тысячах солдат НОАК у границ КНДР» рассуждал о том, почему МО КНР отреагировало на заметку в южнокорейском издании Chosun, которое подсчитывало имеющиеся на границе с КНДР силы НОАК, с позиции некорректного перевода статьи, подразумевающего как таковую переброску военнослужащих и техники.

Хотя, можно было бы выложить целый набор конспирологических теорий на данную тему, я остановился на варианте, что переброска войск таки велась, а визит Си Цзиньпина в США был не столько политической рутиной, сколько переговорами о судьбе КНДР. Chosun же, пускай и не в полной мере, но раскрыло планы Пекина, что и перевозбудило Поднебесную. Вчера же вечером мне подбросили в свете данной темы интересное видео, датированное 16 марта.

 границ КНДР , 150 тысячах солдат ,новости ,Украина ,Begemot ,Китай

Оказывается, перемещение войск НОАК к границам с Северной Кореей действительно осуществляется, причём с середины марта. Одна из таких перебросок зафиксирована на приведённом видео и направлялась вся эта «армада» в Даньдун, размещённый на пограничной реке Ялуцзян (Ялу) и имеющим с северо-корейским городом Синыйджу сообщение через мост Китайско-корейской дружбы. Хотя, мост как мост, мы-то знаем, что НОАК по плечу и Амур пересечь в два счёта, не то, что Ялу…

В общем, Пекин старательно скрывает перемещение своих войск к границе с КНДР, а США показательно и помпезно стягивают АУГ к берегам азиатского лепрозория. Это говорит лишь об одном, Си и Донни уже давно порешали судьбу Кима. Наблюдаем!

 границ КНДР , 150 тысячах солдат ,новости ,Украина ,Begemot ,Китай

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube