В сети уличили российские пропагандистские СМИ в очередной лжи. На этот раз они выдали «сенсацию» о 200 миллионах человек на похоронах главаря «ДНР» Александра Захарченко в Донецке.

На ситуацию обратил внимание пользователь «Пятая Колонка» в Twitter. «146% жителей галактики пришли проститься с главой «ДНР» Захарченко», — иронично подписал он скриншот-доказательство лжи росСМИ.

При этом пользователи выразили возмущение такой манипуляцией и принялись шутить на тему визита на похороны террориста делегаций из Марса и Плутона.

«Блин, ну откуда журнашл*хи берут эти нереальные цифры? 200 миллионов не наберется, даже если сложить население России и Украины!», «Церемонию посетили делегации с Марса, Плутона, Сатурна И Альфы Центавры. Присутствовал посол от Ада и сам Кащенко с санитарами», «Примерно, как вся Бразилия приехала», «А где были еще 100 миллионов? Почему не прощались?», «Интересно, это бразильский или колумбийский кокс такой забористый?», «Китайцы рыдают…» — сказано в комментариях.

о похоронах Захарченко, фейк, begemot, begemot.media, бегемот, новости о похоронах Захарченко, фейк, begemot, begemot.media, бегемот, новости о похоронах Захарченко, фейк, begemot, begemot.media, бегемот, новости

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube