Советник главы МВД Илья Кива открыл секрет своих последующих назначений и признался, что не имеет никаких психических отклонений, а также не владеет миллионными состояниями, которые имеют другие украинские чиновники. Об этом Кива рассказал журналисту Роману Скрипину.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Кива, интервью, советник Авакова, Украина

Кива, в частности, пообещал, что скоро займет высокую должность в Украине. Вместе с тем он опроверг слухи о том, что станет преемником экс-главы Нацполиции Хатии Деканоидзе.

Илья Кива также шокировал Скрыпина заявлением о том, что его руководитель, Арсен Аваков, готовит его к «гораздо более важным задачам». В частности, речь шла о президентстве.

Предлагаем нашим читателям лично просмотреть отрывок из интервью Кивы.

Последней крупной должностью Кивы было руководство департаментом по борьбе с наркопреступностью. Ранее он работал советником начальников милиции в нескольких областях Украины.

Как заявлял Кива   случае отставки Авакова улицы зальются кровью и  повлечет за собой погружение страны в хаос.

«Касаемо отставки Авакова, то если хотите, чтобы страна погрузилась в полный хаос и улицы залились кровью, то тогда, наверно, — это позиция. Если мы хотим выйти из сложившейся ситуации, то необходима консолидация здравомыслящих сил. К сожалению, реформа, может быть, как-то не так проходит. Но нужно отдать должное, что она начата. И этот процесс уже необратим. В любом случае мы выравняем эту ситуацию. Просто на это все нам нужно время, ресурсы, а самое главное – мотивация для тех, кто будет выполнять эту реформу», — заявил экс-главный наркополицейский.

Напомним, ранее журналист Евгений Плинский сообщал, что главой Нацполиции уже совсем скоро сможет стать Илья Кива.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube