​Получивший одиозную известность депутат ОПЗЖ Илья Кива после скандала с маской «Джокера» в Верховной Раде вышел в прямой эфир российских пропагандистов и пообщался с Ольгой Скабеевой и ее супругом.

Украинцы в социальных сетях раскритиковали появления в эфире депутата.

Россияне спросили у Кивы, зачем он пришел в парламент в резиновой маске, делая из Украины посмешище.

В ответ на это Кива заявил, Верховная Рада превратилась в цирк, а сегодняшняя политика должна радовать красками и быть яркой. Кроме того он признался, что учился политической культуре у Владимира Жириновского.

«Парламент Украины превратился в еще одно цирковое представление. Изменились критерии ведения и подачи информации. Сегодня политика должна быть красочной и яркой. И поучиться вести такую политику можно у Владимира Вольфовича. Он достаточно интересный политик на протяжении уже многих лет», – заявил россиянам в прямом эфире Кива.

В своем телеграм-канале появление депутата прокомментировала и сама Скабеева.

«Тот самый ‘Джокер’ из Украины (нардеп Илья Кива) в эфире программы #60минут объясняет, зачем превращают Верховную Раду в цирк! (спойлер: говорит, что хотел новых красок в политике, мол, научился у Жириновского). В общем было бы дико смешно. Когда бы не было так грустно. Enjoy!» — написала она.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube