Одна из посетительниц «Новой почты» своеобразно отреагировала на просьбу сотрудников одного из столичных отделений надеть в связи с карантином защитную маску. Поскольку маски у нее не оказалось, женщина надела на лицо трусы.

В одном из киевских отделений «Новой почты» произошел курьезный случай. В отделение пришла женщина, у которой не оказалось защитной маски. Сегодня ее ношение – обязательное условие в общественных местах, поскольку в Украине продолжаются карантинные ограничения в связи с коронавирусом.

Когда сотрудники «Новой почты» попросили женщину надеть маску, она достаточно своеобразно отреагировала на просьбу. Камера видеонаблюдения, установленная в отделении, запечатлела сцену, которая шокировала всех, кто стал ее свидетелем.

Женщина, ни на секунду не смущаясь, сняла с себя брюки, потом сняла трусы и надела их на свою голову таким образом, что получилось подобие защитной маски.

И сотрудники отделения даже при том, что наверняка были не на шутку ошарашены, не нашли оснований для того, чтобы отказать женщине в обслуживании и выдворить ее из помещения.

Свидетелями такой смелой выходки стали не только работники отделения, но и другие посетители, ждавшие своей очереди в зале ожидания.

А героиня видео без капли смущения осталась ждать с трусами на лице, пока ей выдадут заказ.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube