Появилось видео с переводом на русский язык первых теледебатов кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, теледебатов, Трамп, Клинтон, США

Видео теледебатов, которые длились 1,5 часа, появилось на YouTube-канале. Так, подавляющее большинство телезрителей американского телеканала CNN присудили кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон победу в дебатах с республиканцем Дональдом Трампом.

В ходе дебатов кандидаты обсудили широкий спектр тем — от расовой предвзятости полицейских и изменения налоговой системы в кибератаках на американские учреждения, войны с экстремистами, личных качеств кандидатов и их отношение к меньшинствам и женщин. Трамп заявил, что Соединенные Штаты не могут быть полисменом по поддержанию безопасности в мире. Он убежден, что за помощь другим государствам США должны получать «оплату». Клинтон в ответ заявила, что «намерена быть лидером нашей страны, на которую люди могут полагаться как в Америке, так и во всем мире».

Дебаты рассматривались как крайне важное, потенциально решающее событие президентской кампании, поскольку, согласно опросам, разрыв между двумя кандидатами сократился в среднем до двух процентов. При этом всего лишь несколько недель назад лидерство Хиллари Клинтон выглядело непреодолимым для Трампа.

Полуторачасовые дебаты были посвящены обсуждению трех важных, по мнению их организаторов, тем: экономических трудностей, с которым столкнулся средний класс, проблемы расовых отношений и безопасности страны. Как и ожидалось, взгляды и рекомендации кандидатов резко разошлись.

Вы можете посмотреть запись их прямой трансляции с синхронным переводом,

ИСТОЧНИК http://www.unian.net/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube