Некоторое время назад появилась информация о том, что так называемый патриарх Кирилл готовится, ввиду провала миссии по блокированию предоставления томоса об автокефалии украинской поместной православной церкви, если не к неожиданному инфаркту, то, как минимум, к ссылке в далекие дали. И, похоже, агент Гундяев, таки нашел себе пристанище.

РПЦ, росСМИ, черная экономика, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Так, вместо того, чтобы бросить все силы на пропагандистскую работу после фиаско на Фанаре, агент Гундяев устроил тур по Ханты-Мансийской и Норильской епархии, а в самом Ханты-Мансийском автономном округе отдельно отметил город Когалым.

И вот, в контексте витающих в стенах Данилова монастыря слухов о скором отбытии Кирилла в ссылку, возникает ощущение, что именно Когалым станет последним пристанищем для провалившегося агента ФСБ. Вместе с тем, московский экзархат, как и свойственно структурам подобного порядка, укроет волна внутреннего противостояния за власть, что также не может не радовать.

Но это все в перспективе, не долгосрочной, но все же, для начала вояж агента Гундяева по чигирям и весям должен завершиться, а потом уже будет видно, какие вести нам принесут холодные ветра запоребрья.

ИСТОЧНИК zloy_odessit

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube