Маленькая девочка из России, кричащая на камеру про «кровожадных» американцев, которые угрожают всем странам мира и «обижают» РФ, стала настоящим хитом в социальных сетях, причем часть пользователей веселит видео, а некоторые просто в шоке от того, как пропаганда Путина влияет на людей.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Видеоролик, на котором маленькая девочка из России обвиняет США и американцев во всех грехах и проблемах всего мира, набирает популярность в социальных сетях.

Впервые шокирующие кадры были опубликованы в Twitter.

На записи девочка дошкольного возраста буквально истерично кричит о том, что США — это «вселенское зло», а американцы якобы хотят захватить весь мир и постоянно начинают войны.

«Американцы все плохие! Всех провоцируют, успевают всем помешать. К тем заехали, к этим заехали, да что ж такое! Постоянно всем мешают, постоянно всем войны делают», — заявляет она.

Также девочка транслирует самые яркие фейки росСМИ про «кровожадных» американцев, которые угрожают «невинной» России.

«И хотят напасть на Россию. Они провоцируют израильтян, чтобы те убивали детей бедных. В Россию тоже эти американцы налезли, что им неймется», – неистово кричит ребенок.

В комментариям к видео многие не скрывали, что поражены тем, как низкосортная пропаганда Кремля запудривает мозги не только взрослым, но и детям. «Когда родители все время смотрят «Россия-24″, с ребенком происходит вот это», – точно подметили на странице «Дежурный по ДыНыРы».

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube