Оккупированные Россией территории Украины будут освобождены после установления контроля над государственной границей в Луганской и Донецкой области.

Begemot ,новости ,Украина ,Оккупированные ,территории Украины ,Россией

Об этом на своей странице в ФБ пишет народный депутат Украины Игорь Мосийчук.

«Формат АТО был избран украинской властью в 2014 году, учитывая гибридность войны с Россией. Сегодня все украинцы понимают, что на востоке страны происходит не АТО, а идет полномасштабная, позиционная война. Предлагаю не гадать, что предложит власть вместо формата антитеррористической операции, а дождаться предложений СНБО.

Однако уже сейчас можно сказать точно, что для украинских патриотов эта война является национально-освободительной, и главной целью любого нового плана действий должно стать освобождение Донбасса. Радикальная партия Олега Ляшко уже представила свой план освобождения оккупированных территорий, суть которого заключалась в необходимости обеспечения как физического, так и дипломатического, контроля над государственной границей Украины. После этого, в течение 2-3 месяцев, оккупированные территории будут освобождены — без помощи со стороны РФ сепаратисты не имеют никаких шансов», — пишет политик.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube