Чего на самом деле боится Путин? США? Нет. НАТО? Нет. Украины? Нет. Единственное, чего боится президент России – это своего народа. Он боится, что русский Майдан сметёт его вместе с “кремлёвской бригадой”.

боится, Майдан, русский, СМИ, отключения, власть

Сметёт быстро, и никто не поможет, даже Росгвардия с вороватым директором Золотовым во главе. Армия? Ещё большой вопрос, будут ли солдаты в гражданских стрелять. Казаки? Разве это казаки? Сила нынешних казаков – погоны, лампасы да ордена-бирюльки на груди – у кого громче звенит. За какие боевые заслуги получили? Нагайкой по голове подросткам на мирном митинге да старикам кулаком в зубы. Николая II не спасли те казаки, которые прошли Первую мировую войну.

Пока Владимира Путина спасает только то, что он грабит недра России и население. Делает из денежной бюджетной реки широкие отводы, по которым в карманы его “друзей” ротенбергов, сечиных и т.п. утекают полновесные миллиарды и миллиарды народных денег. Не зря президент России хорошо платит “космонавтам” с дубинками, разгоняющим мирное население, платит, как не снилось не только людям в регионах, но и большинству москвичей и петербуржцев. Перекрой денежный поток – и защищать Путина будет некому.

Пусть вас не смущают дифирамбы кремлёвских СМИ по поводу прорыва в социальном обеспечении россиян, начатых чуть ли не мгновенно после Послания президента России Федеральному собранию (20.02.2019). Там всё совсем не так радужно, как власть пытается показать людям. Но это тема для отдельной статьи.

Главный фронт борьбы нынешней кремлёвской власти – против своего народа. Путин разделил его на отдельные, не поддерживающие друг друга группы населения. Пока он грабил врачей, учителя молчали, думали, до них не дойдёт. Пока прессовали дальнобойщиков “Платоном”, дав ещё одну кормушку клану Ротенбергов, остальные молчали. Власть спешно принимала массу репрессивных законов, многие из которых вступили в “реальную силу” через несколько лет, просто они отстаивались или отлёживались. Большинство уповает на то, что в России законы принимаются, но плохо исполняются или плохо применяются на практике. Огорчу: когда надо – всё исполняется и всё применяется. После запрета митингов все решили: это ничего, будем теперь гулять-протестовать. И так дальше, уступка за уступкой народа власти. Вся беда в том, что приходит время, когда отступать будет некуда – сзади решётка и впереди решётка.

Рад за Украину. Пять лет люди живут своей головой, без подсказки Кремля. Да, у них в стране хватает проблем, ещё и Россия постоянно подбрасывает дровишки, но украинцы ЖИВЫЕ. Они ошибаются, но идут дальше, а не назад в путинский СССР. Янукович с подачи президента России инициировал и продавил в обход регламента принятие Верховной Радой диктаторских законов 16 января 2014 года – фактически кальки с законов, ограничивших свободу россиян. Народ Украины не позволил Януковичу загнать себя в тоталитаризм. Госпереворот? Какой же это госпереворот? Это смена опостылевшей, наглой Власти, для которой население – это холопы.

Вот такого сценария и боится Путин, несмотря на все свои понты. Когда народ сбрасывает с трона диктатора – это не госпереворот, а смена Власти и восстановление справедливости.

Смотрел в последнее время несколько опросов россиян, проведённых оппозиционными журналистами, по поводу возможного отключения России от глобального интернета. Понятно, что Кремль это продвигает под соусом “враги отключат, а как же мы?” Все эти угрозы, как и угроза терроризма, позволяют делать всё что угодно с жизнью своего народа “ради него же самого”. Я выделил среди опрашиваемых две основные категории:

1) молодёжь – не верит, что Кремль может “отключить” страну и создать свой интернет, или верят, но думают, что в России законы не исполняются;

2) люди постарше – им или всё равно, или думают, что так даже лучше будет, потому что всё зло, как они считают с подачи тех же СМИ, от интернета. Они говорят: “Жили же раньше без интернета – и теперь проживём”.

Вывод:

Путину даже уговаривать никого не надо. Всё уже готово технически, и время отключения уже, думаю, назначено, потому что у Кремля ничего не делается спонтанно. Сценарий любой: террористическая угроза, кибератаки со стороны НАТО на важнейшие информационные центры России и т.п. Путинская власть умеет лапшу на уши своему народу вешать. Решётки вокруг свободы людей уже и так сжались до размеров кухни.

Россияне, неужели вы готовы на всё ради сохранения власти Владимира Путина? Готовы и дальше получать цинковые гробы со своими отцами, сыновьями, братьями в угоду интересам Кремля? Куда в следующий раз отправят их на бойню защищать интересы сечиных и ротенбергов? Список большой, уже назрели Венесуэла, Никарагуа, Африка… У вас скоро не будет свободного интернета, а значит, вы даже знать об этом не будете, как не знали в Советском Союзе, что его “советники” воевали в Корее и Вьетнаме, Египте и Алжире, Никарагуа и Анголе, в Эфиопии и на Кубе.

Ещё поискать страны третьего мира, где не ступала нога советского солдата с автоматом Калашникова. Гордость? Или повод задуматься, что всё повторяется? Всего-то 40 лет назад СССР залез по уши в боевые действия в Афганистане. 10 лет войны, сотни тысяч искалеченных судеб. Тайком, стыдливо хоронили своих мальчиков, мужей и отцов. Секретность! Сейчас хороните привезённых из Донбасса и Сирии. Тайком. Молча. Ещё из интернета люди хоть как-то видят реальную Россию, без прикрас федеральных ТВ-каналов. Скоро и это отнимут.

Так и будете закрывать глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать? И чураться тех, кто открыто выступает против Власти. Враги они? Или вы враги сами себе?

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube