Господа, я не совсем понимаю ваше уныние, по поводу того, что Бабченко не убили, а сделали спец операцию подобную. Типа, вот теперь русская пропаганда раструбит, что всё ложь. Пардон за мой язык, но я х*р положил на то, что они говорят.

пардон, Лавров, Захарова, Бабченко, пропаганда, мнение, бисер, жизнь

Кого волнует мнение Маньки Захаровой или такого мудака как Лавров? Не хотят верить, хотят говорить, что это пропаганда — их доверие и их слова, это последнее в этой жизни, что меня и вас должно волновать. Это лживая, мерзопакостная страна уродов и мудаков. Для них это всё и говорится. И если сожалеть, что они вот теперь не верят, потому что его не на самом деле убили — блин, да, давайте, чтобы Захарова и всё это быдло из России поверило, на самом деле его убьём, а то не дай бог, они начнут пропаганду толкать и обесценят чей то подвиг.

Читайте также: Поделом нам, дуракам и терпилам

Вы себя вообще слушаете хоть раз в жизни? И метать бисер перед совковыми твдрочерами на Путина, это себя не уважать. Рассуждаете как совки. Человека спасли — ЭТО ГЛАВНОЕ. А то, что меня обманули на день, другой — я прощаю, так как ничего нет выше человеческой жизни, которую таким образом спасли.

ИСТОЧНИК Александр Флинт

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube