Олигарх Игорь Коломойский, который после двух лет отсутствия в Украине вернулся в страну, прилетел не сам. С ним на борту находились бизнесмен, совладелец студии «95 квартал» Тимур Миндич и народный депутат фракции «Відродження» Андрей Шипко.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook. Коломойский вернулся чартером из Тель-Авива в Днепр в 2:55 ночи.

«Коломойский не находится в розыске, на его имя стоит только индекс информирования о прилете и отлете при прохождении контроля, и его он прошел без проблем», — сообщил он.

По информации «Схем», Миндич и Шипко неоднократно посещали офис Коломойского в Израиле накануне второго тура выборов президента.

5 апреля Миндич выходил из офиса олигарха в компании Михаила Кипермана – бизнесмена условной группы «Приват», лидером которой считается олигарх.

11 апреля «Схемы» во второй раз зафиксировали Миндича в том же бизнес-центре.

12 апреля Миндич и Шипко уже вместе выходили из здания, где расположен офис Коломойского.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube