Украинский олигарх Игорь Коломойский признался, что перестал общаться с одиозным украинским политиком, кумом президента России Виктором Медведчуком. Причиной стало то, что он подвел Украину аннексией Крыма.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Медведчук не сдержал обещания о том, что ситуация на полуострове останется под контролем, рассказал миллиардер в интервью.

«Он же рассказывал, что все будет нормально, все будет хорошо. И когда случилась аннексия, то было понятно, что они проголосуют там у себя, и у меня был вопрос к нему – это ты имел в виду хорошо? Он пять лет ничего не делал. Не мог даже людей освободить. Ладно, сложные вопросы, связанные с войной, границей, связанные с законом и конституцией, много к чему можно придраться. Но людей можно было освободить? Третий пункт соглашений – всех на всех», – рассказал Коломойский.

На фразу журналиста о том, что Медведчук не имеет права говорить что-либо без одобрения Путина, олигарх возразил, сказав, что Медведчук в принципе всегда молчит, даже тогда, когда можно говорить. Также он выразил убеждение, что этот политик вообще никому не нужен.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube