Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что для улаживания конфликта с ним пятому президенту Украины Петру Порошенко будет недостаточно $34 млн.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Об этом бизнесмен сказал в интервью «Цензор.НЕТ», которое опубликовано 30 августа.

Так он прокомментировал слухи о том, что в июле Порошенко якобы снял такую сумму со своего банковского счета, чтобы уладить конфликт с бизнесменом.

«Знаете, такой вопрос надо задавать, если бы он снял по крайней мере 340 миллионов! 34 – это не наш с ним уровень! Такой суммой он не отделается, а надо делиться», – отметил Коломойский.

Он сообщил, что «после выборов» встречался один раз с Порошенко в частном домовладении в Киеве.

«Мы с ним ни о чем не договаривались, ничего не это самое. Мы просто поболтали. Про жизнь. Уважительно. Как он себя чувствует в роли не президента, например, какие у него ощущения. Нормально. Привыкает. Конечно, скажем, в последние годы его правления у нас были не сильно солнечные отношения… Но первый год был запоминающимся, так что более-менее было ничего», – сказал Коломойский.

Бизнесмен после поражения Порошенко на выборах президента назвал его «частью истории Украины».

«Мы с ним прожили какую-то чуть-чуть счастливую, а по большей части несчастливую жизнь. Он сделал мне немного хорошего, но это немногое – очень ценное. Порошенко удержал страну в самое тяжелое время», – говорил он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube