На российском пропагандистском телевидении возник ажиотаж из-за яркой речи командира взвода 28 бригады Вооруженных сил Украины Виктора Егорова (Карателя).

Свою четкую патриотическую позицию защитник Украины озвучил в интервью «24 каналу». Его бурное обсуждение устроила топ-пропагандистка Кремля Ольга Скабеева на программе «60 минут» телеканала «Россия 1».

«Чтобы постоянно быть в тонусе, надо верить в победу! Рано или поздно мы точно зайдем в Донецк, Луганск и Крым. Что меня мотивирует? Признаюсь, мне нравится воевать. Спрашивают, маньяк ли я? Конечно нет! Потому что я убиваю не людей, а врагов! Это моя обязанность – защищать. Подобно тому, когда нападают на пост, человек в карауле должен применить оружие. Не потому, что он хочет убить человека, а потому что защищает», – сказал украинский воин.

Кроме того, он пообещал, что обязательно повесит в освобожденном Донецке или Луганске флаг с вышитым трезубцем, который ему вручили волонтеры, попросив оставить в каком-то из деоккупированных городов.

Смелые слова украинца разозлили скандальную пособницу путинского режима, и она разразилась едкими возмущениями в прямом эфире.

«В продолжение разговора я просто покажу вам господина Егорова. Это тот человек, которого боится Зеленский! И это представитель той массы националистической, которая не даст завершить войну на Донбассе!» – выкрикнула в гневе Скабеева.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube