Ролик с участием российского актера Михаила Пореченкова выпустила для своих российских потребителей французская компания Danone, выпускающая молочные продукты.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Недавно французская компания Danone, имеющая производство в Украине, выпустила рекламу с российским актером Пореченковым, который открыто поддерживает террористов «ДНР» и «ЛНР», а также аннексию Россией украинского Крыма.

В рекламном клипе, который выпустила известная компания, Пореченков показывает бутылочку с йогуртом и говорит: «Дома хорошо, а с крепким иммунитетом еще лучше», после чего выпивает питьевой йогурт.

Пользователи Сети тут же отреагировали на это и заявили, что после такой рекламной кампании, у торговой марки значительно поубавится поклонников.

«Бойкот продукції «Данон»: французи зняли рекламний ролик із тв***ною, що стріляла на Донбасі по українцях!»

«Danone, привет вашим маркетологам! Минус несколько сотен тысяч покупателей вы себе обеспечили этой рекламой»

«Круто. Террорист пьет йогурт Данон. Пей йогурт Данон — будешь тоже террористом»

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

«Компания знает, что Пореченков преступник, который стрелял по людям»

«До свидания, Данон. Это за**вар! Преступника, приезжавшего к российским террористам, захватившим часть Украины, пострелять в украинцев, пригласили рекламировать свой товар. О чем вы думали?» — пишут возмущенные пользователи.

Отметим, что Михаил Пореченков, кроме актерской деятельности, известен еще и тем, что открыто поддерживает аннексию Россией Крыма и оккупацию Донбасса.

А 30 октября 2014 года актер побывал в Донецке, а также не позициях незаконных вооруженных формирований «ДНР», где стрелял из крупнокалиберного пулемета в сторону позиций украинских защитников Донецкого аэропорта, при этом улыбаясь.

А в 2016 году, когда был ликвидирован террорист Арсен Павлов (Моторола), Пореченков написал в Twitter «Покойся с миром, брат».

О своих взглядах российский артист неоднократно говорил публично и в интервью.

В Украине в отношении Михаила Пореченкова возбуждено уголовное дело, а фильмы с его участием запрещены для публичного показа.

Что касается группы компаний Danone, то она имеет бизнес и в Украине: представлена в нашей стране двумя заводами, на которых выпускаются продукты из молока: «Данон Дніпро» ( Херсон) и «Данон Кремез» (Кременчуг).

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube