Компания Facebook представила новый сервис Watch для просмотра видеозаписей. Watch будет работать на мобильных платформах и на ноутбуках и стационарных компьютерах.

сервис   Watch, Компания Facebook, новый сервис, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Сервис ориентирован на периодические видеопрограммы и позволит пользователям не пропускать очередной выпуск. Watch также позволит смотреть онлайн-трансляции и следить за любимыми авторами видео. В нем можно будет отмечать ролики для просмотра позднее, подписываться на авторов и находить новые видео по рекомендациям или поисковым запросам.

Будет ли Facebook принудительно заставлять пользователей обычного приложения соцсети смотреть видео только в Watch, не сообщается. Ранее таким образом Facebook ограничил возможность писать личные сообщения через обычное приложение, выделив мессенджер в отдельный сервис.

«Мы представим Watch небольшой группе пользователей в США и покажем его всем остальным позднее. Таким же образом мы дадим доступ к сервису для небольшой группы создателей видеоконтента и позднее выкатим его для всех», — говорится в сообщении компании.

сервис  Watch, Компания Facebook, новый сервис, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmediaсервис  Watch, Компания Facebook, новый сервис, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmediaсервис  Watch, Компания Facebook, новый сервис, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube