Ну что ж, снова конфликт между Израилем и Палестиной, снова ракетные удары из Сектора Газа, снова авиация Израиля, снова Железный Купол, снова погибшие по обеим сторонам конфликта.

И снова на территории Израиля осколки боеприпасов советского/российского производства.

компромисс, Израиль, Сектор Газа, обстрелы

Прекрасный пример происходящего. Ты можешь обладать огромным мобилизационным резервом, превосходящей на порядки армией, уникальными военными технологиями, но если у кого-то есть интерес вломить по тебе — ты увидишь падающие ракеты от Града на твою землю. И все те международные организации которые «мы же за мир», сразу как-то замолкают, хотя еще недавно делали все, чтобы ты избегал активных боевых действий.

А ведь рецепт конфликта простой, иметь благодатную почву среди населения для создания террористической ячейки, относительную автономию и поставки оружия (российского, конечно).

Потому все сторонники «компромисса» и «услышать Донбасс» просто не понимают, что это решение закончится пакетом Града на их дома. У нас не Сектор Газа. У нас террористы имеют танковые бригады и вместо хаотичного обстрела с «партизанов», будут работать полноценные батареи. А от обстрела с нескольких машин пакетами не защитит никакой Железный купол

Да, сейчас ситуация не имеет военного решения с учетом того, что у ОРДЛО на границе стоит почти неисчерпаемый резерв «ихтамнетов». Но когда-то, я надеюсь, Россия передаст границу. И ЗСУ пойдет вперед, перемалывая остаточные очаги сопротивления. И мир в Украине настанет только тогда, когда на границе начнут обустраивать инженерные и фортификационные сооружения люди в пикселе и грязных Таланах.

Ради этого мы и стоим. Это и есть цель этой войны.

А про компромиссы расскажите израильтянам.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube