Известный украинский продюсер и телеведущий считает, что сравнивать Зеленского с Рейганом неуместно, и провел параллели с йогуртом и Микки Маусом.

В эфире крымско-татарского телеканала в гостях у Айдера Муждабаева известный украинский продюсер и шоумен Игорь Кондратюк подверг критике желание коллеги по цеху Владимира Зеленского баллотироваться на высший пост в стране.

Игорь Кондратюк считает недопустимым, по его же выражению, конвертацию медийной популярности в политические дивиденды и уверен, что Владимир еще ничего не сделал для страны, дабы ее возглавить.

«Володя, дай мне, пожалуйста, хоть три каких-нибудь штриха, что ты это можешь, что есть у тебя потенция на то, что называется политикой. Откуда я знаю, что ты к этой среде годен?» — задается вопросом Кондратюк и напоминает о других украинских звездах шоу-биза, которые попробовали заниматься политикой, но вскоре поняли, что это не для них, и вернулись к привычным занятиям.

Он припомнил, как еще в 2006 году Зеленский на одном из концертов сравнил голосование за себя с «выборами Данон», сравнивая артиста с распиаренным бесконечной ТВ-рекламой продуктом. А кто-то из популярных блогеров предложил вместо Зеленского голосовать за Микки Мауса, ведь результат будет аналогичный.

Кроме того, продюсеру не нравятся шутки Владимира об оккупации Крыма, он считает, что высмеивать такое – моветон.

Стоит отметить, что Игорь Кондратюк уже не в первый раз резко высказывается в адрес Зеленского. Так, недавно он заявил, что уровень юмора актера об Украине свидетельствует о его невысокой гражданской позиции.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube