По словам шоумена, президент должен иметь не просто политический вес, но и обладать опытом. Всего этого у кандидата в президенты Зеленского нет.

Begemot, begemot.media, Зеленский, Кондратюк, кандидат, президент, шоумен, опыт, политика, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Известный телеведущий Игорь Кондратюк, слова которого приводит издание «Типичный Херсон», заявил, что участие Зеленского в выборах президента Украины — чистый шоу-бизнес. Доказательству тому его биография. В ней вряд ли можно встретить рассуждения комика о том, что он желает быть лидером мнений украинцев, ярким общественным деятелем, либо же руководителем страны.

«Для политики он не дорос так же, как для баскетбола, к примеру, — пусть не обижается», — отметил Кондратюк.

По его словам, Зеленский не способен не то, что думать наперед, но и принимать решения. Более того, те шутки об Украине, которые себе позволял Зеленский, лишний раз доказывают его не высокую гражданскую ответственность, как украинца.

«Все эти его шутки об «Украине-проститутке» характеризуют Зеленского как незрелого и слабо думающего гражданина. Цель одна: чтобы зрители во «Дворце Украина» от души поржали во время съемок очередного выпуска «Квартала». Зеленский — это некий пробный камень людей, которые стоят за ним, чтобы понять — можно ли конвертировать в политику популярность публичного лица», — отмечает Кондратюк.

Ведущий подчеркивает, несмотря на актерский талант Зеленского это вовсе не означает, что он может быть таким же талантливым на высокой государственной должности.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube