Российский пропагандист, ведущий программы «60 минут» Евгений Попов, признал участие российских спецслужб в войне на Донбассе.

 на Донбассе,"Конечно, они там есть", пропагандист, российские военные, РФ, Украина, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

«Конечно, там есть спецслужбы, глупо было бы это отрицать. И это естественно, когда идет война на нашей границе. Там, конечно же, будут работать специальные службы, чтобы, не дай бог, не перекинулось на территорию спокойной и благополучной страны под названием Россия», — сказал он в прямом эфире программы.

Журналист Денис Казанский обратил внимание на заявление ведущего.

«Ведущие федерального канала «Россия-1» уже открыто признают, что спецслужбы РФ работают на оккупированной территории, в ОРДЛО. Чем дальше, тем больше признают свое участие в войне. Скоро совсем перестанут скрывать и миф о «гражданской войне» окончательно рухнет», — подчеркнул он.

Как сообщали СМИ, ранее бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина, сообщил, что «добровольцы» из России воюют на Донбассе с лета 2014 года.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube