​СБУ проводит масштабную операцию по компании «БРСМ-Нафта», которая подозревается в финансировании пророссийского проекта «Партия Шария».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

СБУ проводит масштабную операцию по компании «БРСМ-Нафта», которая может быть связана с незаконным финансированием пророссийского проекта «партии Шария».

Об этом в своем телеграм-канале рассказал бывший депутат Сергей Лещенко.

Шарий в ответ не сдержал эмоций и начал оскорблять Зеленского, Бигуса и Лещенко.

По данным его инсайдеров, обыски проводит второе управление Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономики СБУ, которое специализируется на топливно-энергетическом комплексе.

«О возможном незаконном финансировании Шария говорилось накануне в расследовании Дениса Бигуса. Проходит 24 обыска, в котором задействованы 30 “оперов” СБУ, а целью спецоперации является выявление источников незаконного финансирования пророссийского политического проекта», — отметил Лещенко.

Расследование команды Бигуса появилось накануне и вскрыло масштабную схему финансирования кремлевского проекта. Шарий со своей супругой скрывается за границей и пытается провести в органы власти Украины своих соратников на предстоящих выборах.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube