Пока на Минских переговорах  с двух сторон сидят кремлевские шестёрки, переговоры о «мирном урегулировании» будут вестсь бесконечно.

Минских переговорах ,Медведчук ,они будут вестись бесконечно ,новости ,Украина ,Begemot

Об этом сегодня пишет народный депутат Украины, координатор группы ИС Дмитрий Тымчук.

«Кажется, давно пора услышать ответ, кто засунул путинского клоуна В.Медведчука в Минскую группу, и что он там вообще делает. Точнее, что он там делает и по чьей указке – как раз понятно, непонятно, почему он в своей бурной деятельности представляет Украину, а не Россию.

Из последнего опуса Медведчука: администрация Обамы поддерживала Киев в невыполнении Минских соглашений (http://v-medvedchuk.livejournal.com/156005.html).

То есть, по мнению Медведчука, это украинцы постоянно срывают Минские соглашения; это они (сами у себя) захватили Дебальцевский плацдарм через 3 дня после их подписания; это они ложили, пардон, с прибором на переговоры и договоренности об обмене пленными; это они таскают из России терриконы оружия и боеприпасов для постоянных обстрелов (себя же)?

То, что у Киева нет политической воли усадить Медведчука вместо трёхсторонней контактной группы туда, где ему самое место (т.е. напротив следователя) – это полбеды. Беда в том, что сей господин официально уполномочен представлять Украину в Минске. Когда с двух сторон сидят кремлевские шестёрки, а Путин уже жить не может без украинской крови, переговоры о «мирном урегулировании» можно вести бесконечно»,  — пишет Тымчук.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube