Кораблем ВМС США USS PORTER (DDG 78), который произвел запуск крылатых ракет «Томагавк» по авиабазе Сирии, командует женщина — капитан Андриа Слау (Andria Slough).

 командует женщина, кораблем, крылатые ракеты, США, Сирия, бегемот, begemot, begemotmedia, новости

Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист Алекс Яневский, ссылаясь на информацию сайта военно-морских сил США.

На сайте приведены личные данные биографии военнослужащего, из которых известно, что командующий Слау выпустилась в 1998 году из Военно-морской академии США со степенью бакалавра наук в области инженерии океана.

В биографии женщины — богатый опыт как капитана, так и в других качествах, на таких кораблях, как USS O’Brien (DD 975) USS Bulkely (DDG 84); The Sullivan (DDG 68); USS Defender (MCM 2) и USS Porter (DDG 78), из которого и была осуществлена атака военной авиабазы в Сирии.

 командует женщина, кораблем, крылатые ракеты, США, Сирия, бегемот, begemot, begemotmedia, новости командует женщина, кораблем, крылатые ракеты, США, Сирия, бегемот, begemot, begemotmedia, новости командует женщина, кораблем, крылатые ракеты, США, Сирия, бегемот, begemot, begemotmedia, новости

Напомним, утром 7 апреля по сирийской авиабазе Шайрат в провинции Хомс был нанесен удар крылатыми ракетами, выпущенными с борта кораблей ВМС США, находящихся в Средиземном море. США заявили, что самолеты с базы Шайрат участвовали в химической атаке в провинции Идлиб 4 апреля, в результате которой погибли несколько десятков человек.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube