​Лидер партии «Братство» и известный украинский националист Дмитрий Корчинский поразил социальные сети своим заявлением и характеристикой кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Корчинский назвал Зеленского «клоуном с антиукраинской риторикой» и обвинил его в сговоре с одиозным олигархом Игорем Коломойским. Видео с заявлением Корчинского было опубликовано на видеохостинге YouTube накануне, спровоцировав волну комментариев и обсуждения пользователей.

«Все шокированы президентскими выборами в Украине. В соответствии с результатами ЦИК, более 30% поддержки получил клоун с антиукраинской риторикой Владимир Зеленский, куратором которого является опальный олигарх Коломойский», — говорит он.

«Почему не нужно голосовать за реванш? Потому что это будет означать конец для Украины. В лучшем случае — гражданскую войну, в худшем — оккупацию войсками РФ. Полный разворот взятого Украиной курса на независимость«, — написано в комментарии под опубликованным видео.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

«Проснулись? Переобулись? Головой не думали националисты, в один голос кричали, что Порох плохой и т. д. Теперь, когда клоун занимает первое место в первом туре, а существование Украины под угрозой, вы зачесались»;

«Вы хоть понимаете, НОВОЕ ЛИЦО и подлог под новое лицо Коломойского??? У вас есть критическое мышление и причинно-следственная связь???» — пишут в Сети.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube