​В Интернете вскрылась неожиданная правда о жительнице Крыма, которая ранее опозорилась после того, как стала целовать поезд из Москвы на оккупированный полуостров.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Пользователи социальных сетей смогли обнаружить и опубликовать информацию про жительницу Крыма которая ранее прославилась в Интернете поцелуями с поездом.

Стало известно, что женщина не является коренной крымчанкой: на самом деле она родом из Челябинской области России и только выдает себя за крымчанку.

Об этом сообщили пользователей социальных сетей, которые нашли информацию о патриотке России, отметившейся глупым поступком. Выяснилось, что Александра Петрушкевич родом из деревни Миасс, что в Челябинской области. Доказательства также были опубликованы в социальных сетях.

«А вот и сумасшедшая бабка нашлась, на радость оккупантов облизавшая невиданную диковинку — поезд в Севастополе. «Коренная крымчанка», которая «всю жизнь мечтала о возвращении в Россию». Александра Петрушкевич из деревни Миасс, что в Челябинской области», — пишет опубликовавший информацию пользователь.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,
Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube