Студия «Квартал 95» в новогоднем выступлении иронично «извинилась» перед Валерией Гонтаревой за песню о ее сгоревшем доме.

Актер «Квартала» Степан Казанин, представляя выступление, отметил, что предыдущий номер «наделал шороху, прям фурор произвел» и «не оставил равнодушным не только никого в нашей стране, но даже в Лондоне», намекая на нынешнее место жительство экс-главы Национального банка времен Порошенко.

В номере участвовали Евгений Кошевой, Александр Пикалов в роли Игоря Коломойского и «хор Коломойских».

Кошевой извинился перед Валерией Гонтаревой и сказал, что в предыдущей песне они «не хотели смеяться над тем, что у вас сгорел дом». А только хотели сообщить банкирше, что он сгорел.

«Просто мы видели вашу декларацию и поняли, что вы этого не заметите», — пошутил Кошевой.

После этого между ним и Пикаловым-Коломойским состоялась беседа, в которой Кошевой начал обещать, что «Квартал» больше не будем шутить над чужим горем.

«Коломойский» же отметил, что почему горе чужое? «Валерия Гонтарева — это наше общее горе».

Потом Кошевой извинился перед хором Веревки, у которого после выступления начались проблемы.

Также Кошевой спел новую песню о Гонтаревой, в которой были слова о том, что горела совесть, потому что он спел в Квартале песню о том, как дом горел.

Также он вспомнил, что песня вызвала бурные обсуждения, «все каналы горели, даже канал Discovery».

Также кварталовец попросил у женщины прощения, и пообещал что «новую построим дачу вам, деньги соберут на карточку, на Дельта Банка карточку». Кроме того, он назвал Гонтареву «пресвятой погорелицей» и попросил «простить лысого глупца».

ИСТОЧНИК ХВИЛЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube