Друг будущего президента Украины Владимира Зеленского и комик Евгений Кошевой рассказал о своих «политических амбициях», вспомнив о скандале с нардепом Парасюком.


Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой своеобразно прокомментировал вакантное место во Львовской областной администрации.

Данное заявление прозвучало в эфире выпуска развлекательной программы «Чисто News».

Ведущие обсуждали, что после выборов президента Украины на место во Львовской областной администрации претендует скандальный нардеп Владимир Парасюк.

Кошевой прокомментировал данную новость, подчеркнув, что лучше искать новое место для трудоустройства «где-нибудь подальше».

«Ты знаешь, если б я несколько лет назад ударил ногой в голову генерала СБУ, и у меня бы скоро заканчивалась депутатская неприкосновенность, я тоже был бы не против возглавить что-нибудь где-нибудь подальше. Можно и во Львове. А еще лучше, где-нибудь в Кении или Гваделупе», — заявил Кошевой.

Комики высмеяли случай, который произошел в 2015 году на заседании парламентского комитета по борьбе с коррупцией, где Парасюк сорвался и ударил ногой генерала СБУ Василия Писного.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube