До заяви російського економіста, екс-чиновника Адміністрації президента РФ Михайла Хазіна, який запропонував знищити частину населення України, а саму країну — розчленувати, потрібно ставитися серйозно. Таки пише на своїй сторінці в Фейсбуці російський політик Костянтин Боровой,

В Кремлі остаточно сплутали Трампа з Ріббентропом чи з Гітлером. І першу половину 20-го століття з першою половиною 21-го.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. Костянтин Боровой, Хазин, Россия-агрессор, план по захвату

«Первый вариант: смена руководства в Киеве на лояльное Москве с последующим пропагандистским вразумлением населения и ликвидацией либо изгнанием «нескольких миллионов, которых исправить нельзя».

Вариант второй: Новороссия должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией, с полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском… А Киев и северная часть Украины должны стать аграрным государством…Избыточное население пускай на Дальний Восток едет. Нам надо страну поднимать. А вот та часть, которая западная, — их просто нужно отдать Польше».

С учетом того, что это животное сотрудничает с администрацией президента РФ, я бы отнесся к его словам серьезно.

Это мечты, программа максимум для переговоров с американцами, которых Киссинджер пытается убедить, уступить Украину, как зону влияния.

С другой стороны, это почти точная реконструкция последствий Пакта Молотова-Риббентропа. Точнее, того, что сделал СССР на захваченных территориях. Опыт есть.

Кажется, в Кремле путают Трампа с Риббентропом. Или с Гитлером. И первую половину 20-го века с первой половиной 21-го».

ИСТОЧНИК Патріоти України

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube