Журналист Василий Кручак заявил, что народный депутат Михаил Гаврилюк уже два года ездит на автомобиле, который должен был передать военнослужащим в зону АТО.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, ВР, Михаил Гаврилюк, АТО, авто

Как пишет он на своей странице в Facebook, нардеп обманывал, когда говорил о том, что ездит в Верховную Раду на метро и «Жигулях».

«Я очень рад, что народный депутат Михаил Гаврилюк с бешеной скоростью развивается. Он уже дошел до стадии жлобско-мародерской схемы. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже более двух лет возит на данном автомобиле свою задницу в ВРУ. А чтобы никто не увидел, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковая. Ну и людям рассказывает истории, что добирается на работу, на «Жигулях», метро, маршрутке… Красава, так держать», — сказано в сообщении.

По его словам, Гаврилюк ставит автомобиль на улице Банковой, а оттуда пешком идет в парламент, делая вид, что вышел из метро.

Когда журналист поймал нардепа прямо возле автомобиля и задал ему вопрос, почему он на нем ездит? – Гаврилюк ничего не ответил.

«Вы, наверное, обратили внимание, что на автомобиле зеленые номера с белыми цифрами. Такие номерные знаки выдавались на те автомобили, которые завезены из-за границы и в дальнейшем должны передаваться волонтерами в зону АТО. На этом автомобиле Михаил Гаврилюк ездит более двух лет», — заключил Кручак.

ИСТОЧНИК АНТИКОР

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube