В интервью изданию Апостроф известный украинский эстрадный исполнитель Виталий Козловский высказался относительно принадлежности Крыма. Он считает ее неважной. 

Певец философски подошел к вопросу и подчеркнул, что важнее всего, что остались живы люди. При этом, какие именно люди остались живы, Козловский не уточнил. То, что Россия аннексировала часть территории Украины, кажется Виталию Козловскому несущественным и второстепенным.

Виталий Козловский, музыка, Крым, новости, Украина

«Знаете, как я вам скажу… Мне все равно, что и где находится. Мне важно, чтобы люди были счастливы там, где они живут. Мы порой боремся не за то, за что нужно бороться. Наша жизнь настолько короткая, Боже мой. И тратить ее на войны, негатив, вместо того, чтобы любить, выращивать поколения, детей, помогать другим, делать вклад в саморазвитие, люди занимаются какой-то пропагандой. Неважно, украинский Крым или российский, главное — люди живы, здоровы. Все» — заявил Виталий Козловский.

Также певец отметил, что очень любит Крым и хотел бы снова там выступать:

На самом деле у меня в Крыму очень много поклонников, и мне безумно жаль, что вот уже столько времени в связи со сложившейся ситуацией я не могу к ним приехать. Я очень люблю Крым. Раньше я туда ездил минимум раз в месяц. Но ничего, может, со временем лед сдвинется и мы придем к чему-то в этой стране, и ситуация будет налаживаться в плане географии и запретов на выезд.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube