Контрольные пункты въезда/выезда на Донбассе с субботы, 1 сентября, перешли на работу по осеннему графику – с 7.00 до 18.30.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«С сегодняшнего дня все контрольные пункты въезда/выезда на линии разграничения в районе проведения операции объединенных сил начали контрольно-пропускные операции согласно осеннему графику работы. Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется с 7.00 до 18.30. Изменение временного режима в первую очередь связано с безопасностью», — говорится в сообщении ГПСУ.

В то же время, как отмечается, на КПВВ в пределах Донецкой области движение граждан происходит только в направлении временно оккупированной территории, в обратном направлении отмечается отсутствие передвижения людей и транспортных средств. По словам граждан, следовавших через линию разграничения на временно оккупированную территорию Украины и вернувшихся на КПВВ, российско-оккупационные войска осуществляют пропуск только в направлении ОРДО и полностью отказывают в выезде на территорию, подконтрольную украинской власти.

ИСТОЧНИК Цензор.Нет

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube