Быть живой мишенью за почти нищенскую зарплату, защищая непонятно что и рискуя собой непонятно для чего. 

Begemot, begemot.media, "ДНР", Крах, РФ, Пески, Горловка, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Это — единственное, что «ДНР» сейчас может предложить своей «армии», пишет блогер из Донецка под ником Фашик Донецкий, передают СМИ.

Он рассказал о недавнем разговоре с одним из «пятнадцатитысячников» — рядовым членом незаконного вооруженного бандформирования, так называемой «армии «ДНР».

Тот рассказал, что в «войсках» царит тотальное разочарование. От идеи построить на Донбассе, а потом и во всей Украине «русский мир» у многих не осталось и следа – выветрилась идея. По той простой причине, что подавляющее большинство «военных» поняли: наступательные операции сейчас будут полнейшим безумием, и в случае, если Россия отдаст такой приказ, то донбасских «орков» украинские военные просто «покрошат на салат». И бандформирования боевиков понесут новые тяжелые потери.

Потому наиболее вероятное развитие событий – позиционная война в ее нынешнем состоянии, что тоже связано с риском получить пулю или осколок во время очередного обострения.

Перспективы сделать карьеру внутри самой армии – тоже очень сомнительные. Рядовой может рассчитывать разве что на должность с вдвое большим окладом, но до этого нужно еще дожить. А все остальные «лакомые кусочки» давно уже расхватали более ушлые и оборотистые. И остается рядовым боевикам только гибнуть за миллионы Пушилина и его окружения. А больше и не за что погибать. Ведь уже даже упоротые «ватники» не верят в «высокую цель» — присоединение оккупированной части Донбасса к России.

«Квартиры, бизнесы, все уже в тех руках, которых надо. Родичей в дынырийских мынистерствах тоже все пристроили давно. Так называемым ыдейным остается тупо дохнуть десь под Песками или под Горловкой, чтоб не сдохнуть с голоду. Это не устраивает даже тех, кто с голодухи стали коллаборантами. Даже рядовые понимают, что никто наступать не будет из числа дынырийцев — моксель не даст такой отмашки. А если и даст, то местных перекрошат на салаты. Какой тогда смысл воевать за непонятную что и мерзнуть в окопах, когда всякие бриги и пушилины давно миллионеры? Именно поэтому многие рядовые дынырийцы всерьез задумываются о том, чтоб работать десь на гражданке и не быть мишенью за 250 баксов в месяц», — рассказывает блогер.

Потому, как утверждает дончанин, в рядах «армии» «ДНР» все больше тех, кто очень сомневается в том, стоит ли воевать и рисковать шкурой за деньги, которые в РФ можно получать, работая грузчиком. И соответственно – все больше желающих искать возможность хотя бы относительно прилично зарабатывать на гражданской работе подальше от зоны боевых действий.

«В 90-95% случаев есть понимание того среди рядовых орков, что рф никого присоединять не будет и признавать тоже. Это бесит абизян, это рвет изнутри, но это факт — местных орков использовали как презервативы. Ка**пов из кремля и власть рф обычные абизяны считают предателями: они не дают ни отмашки наступать, не признают н**ера и не присоединяют, тройной кидок так сказать. Червяк долбит в голову рядовым мудилам дыныры о том, что ваивать за этот территориальный ужас как бы уже невыгодно по деньгам + за ранение хер денег дождешься(рюцке сваих ни брасают, неа).

«Одним словом, настроение у орков прекрасное. Хоть одна хорошая новость в новом году», — добавляет блогер.

Напомним, у армии РФ на Донбассе много убитых, террористов «косит» «неизлечимая болезнь».

Также в Сети показали, каково реальное отношение «властей» на оккупированном Донбассе к покалеченным боевикам.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube