Командованием российских оккупационных войск осуществляется комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возможной утечки информации о количестве потерь на Донбассе.

 потерь ,на Донбассе ,утечки информации ,российских оккупационных войск ,новости ,Украина , Begemot

Об этом сообщает ГУР МОУ.

«На фоне наращивания т.н. «правоохранительными органами ДНР» на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей мероприятий по усилению контрразведывательного режима, российская сторона активизировала работу по сокрытию своего присутствия на Востоке Украины.

Командованием российских оккупационных войск осуществляется комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возможной утечки информации.

С целью недопущения обнародования в СМИ и распространение информации относительно реального количества потерь личного состава в 7 отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ, сотрудниками т.н. МГБ «ЛНР» принимаются меры по предупреждению утечки данной информации от должностных лиц воинских подразделений. Особое внимание уделяется порядку организации доставки убитых и раненых в военные госпитали и морги», — говорится в сообщении.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube